Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Пробки.

Я живу в Красногорске. Это 5 км от МКАД. Вечером после работы , из центра Москвы, я доезжаю домой за 30-45 минут. Но вот утром…. Нервы сдают! Доезжаю до работы за 1,5-2,5 часа в зависимости от ж@пы! По пути следования меня ожидают несколько конкретных глушняков на дороге.

Глушняк первый -Красногорск.
Дом мой находится на тупиковом отвлетвлении от волоколамки, в лесу, на берегу голубых озёх, в окружении дальневосточных сосен и берёзок. Тишина покой, белки бегают. Сажусь в машину, доезжаю до Волоколамки и всё. Пробка в обе стороны до горизонта. Как наивны были немцы, когда хотели завоевать Москву по Волоколамке.. В мирное время фиг проедешь а они хотели в военное.. я вот точно знаю где посадить пару пулемётчиков, да подорвать мост электрички и всё! Враг не пройдет!

Глушняк второй - Пенягинское кладбище.
Только вырвешься из города героя Красногорск, попадаешь в следующую жопу. Через овраг от Красногорска стоит Митино. И все митинцы, которые имеют свой въезд в город пятницкое шоссе, прутся через Пенягинское кладбище на Волоколамку, дескать у них там всё забито! Совсем оборзели. И все жители Красногорска, объединённые праведным негодованием, едут морда к жопе, образуя сплошную стену, не пуская митинских! Временами митинские прорывают строй, и щимятся в брешь всей толпой, не пуская нас и тогда наступает полная жопа!

Глушняк третий- Менты!
После выезда из Красногорска красота! Никого! Пролетаем до МКАД за минуту! А там пипец! Сливаемся с Пятницким шоссе, образуя аж 7 полос движения и упираемся в ментовские баррикады в 1.5 машины! Уроды они как гаишники, только луче! Зачем так измываться над народом совершенно непонятно, сами стоят неподалёку щелкают семечки. Я так думаю им по приколу смотреть как одновременно 7 машин щимятся в маленькую щёлочку.

Глушняк четвёртый - канал имени Москвы.
Вот всё-таки Иосиф Виссарионович понакопал каналов. Гениально было придумано в месте пересечения Волоколамки с каналом прокопать под ним дыру и сделать там тоннель. Единственно не продумали количество машин к 2003 году! Перед тоннелем вливаются в Волоколамку три дороги! Безумный перекрёсток! Два года назад решили там сделать гигантскую развязку, чтоб без светофоров, чтоб всё круто было. Сделали. Такая конкретная фигня получилась, что аж дух захватывает! Япония отдыхает. Но парадокс… ПРОБКИ СТАЛИ БОЛЬШЕ! Еще бы. 12 полос движения, после развязки превращаются в 3 полосы, и упираются в какой-то сраный светофор для уродов желающих проехать в строгино. Из Строгина по другой дороге вообще анрил проехать! Еще с этим тоннелем вот какая жопа Не знаю кто его строил, но то что руки у строителей кривые эт точно… В тоннеле постоянно течет вода, зимой она замерзает и превращается в каток. Очень экстремальная езда. По утрам народ шустро влетает в тоннель и как корова на льду, влетает комунибудь в зад. Каждую зиму доблестные строители раскапывают там все и закапывают уже в конце зимы. Народ на это время направляют в соседний туннель на встречное движение, разделяя направления буратинками. Очень стрёмно там ездить. Встречные не всегда видят что движение в тоннеле двухсторонее. Прикиньте, едите в тоннеле, а на вас со всей дури несётся кто то…
Глушняк пятый- ленинградка-тверская.
Тут вообще слов нет. Там вечный дурдом усугубляющийся время от времени появляющимися на дороге провалами. Типа там куча подземелий, и машины иногда туда проваливаются.. Одним словом пустяки.. Я как то видел шестёру провалившуюся.. только жопа торчала..

Глушняк шестой и последний. Водители.
«Удивительно как столько уродов понарожалось.. С такими мозгами каток водить надо.» БРАТ2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments