Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Нужда.

Прижало меня на работе. Сильно прижало. И так я сидел и так, и прыгал, чую немного осталось, надо срочно бежать в тубзик, иначе потом долго на месте сиднем сидеть придётся штаны сушить. Бегу в сортир, вдруг звонок, оч. важный партнёр звонит.
Бля-я-я-я-я. Отложить разговор нереально, терпеть абсолютно нереально. Решаю совместить приятное с полезным. Забегаю в сортир, плечом держу трубку, общаюсь. Достаю член и соображаю что щас будет конкретное журчание, а связь как назло идеальная.. Начинаю корячиться направляя струю по стенке унитаза.. Фуф.. вроде тихо.
Вдруг какая то скотина начинает ко мне ломиться с криками выходи типа , а то он щас обосрётся! Причем настойчиво так ломится и громко так и в подробностях описывает что с ним щас твориться. Твою мать… Приоткрываю дверь, высовываю голову, делаю зверское выражение лица и губами беззвучно посылаю чела нах, вращая глазами в сторону трубки. Чувакк сразу врубает, матюкнувшись стремглав сваливает в сортир на другой этаж, придерживая задницу руками..
Перевожу дух…
В трубке прислушиваются.. спрашивают что это было.. Отмазываюсь что типа складские приходили, спрашивали куда товар грузить…

И НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ СПУСКАЮ ВОДУ!!!!

ПИПЕЦ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 11 comments