Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Шаманы.

Я подъезжал к Ягтфельдринг штрассе после поездки в Париж. В голове была каша, никак не мог решить что рассказать первым делом Диме, то ли о том что Париж это город миф, ничего в нем особого нет и Мюнхен гораздо красивее, или о том что Париж в конец засранный город а от Сены воняет говном, или о том что француженки страшнее атомной бомбы и баварки гораздо красивее….



На пороге дома меня встретил Димитрий и сходу огорошил меня: - Собирайся, звонила мать, отец в реанимации, билет я уже забронировал….
В шоковом состоянии я даже не запомнил, как ехали в аэропорт, как садился в самолёт, как прилетел в Шарик-2 похожий на общественный сортир. Из аэропорта разу поехал в Боткинскую больницу. Мозг, сведённый тоской и отчаянием, не воспринимал ничего.
Ко мне вышел лупоглазый хирург-еврей, устало закурил сигарету и посмотрел мне в глаза… - « И не надейся, такие не выживают.» …
Дабравшись домой я набрал на телефоне Маму и рассказал ей всё. Мама совершенно ровным и спокойным голосом ответила, что уже ходила к шаманам, и они говорят, что ничего подобного, выкарабкается. Прошло три недели. Я жил как в тумане. К отцу меня так и не пускали, медсёстры сказали, что отец первый на их памяти кто так долго лежит в реанимации. Хирург –Еврей ничего ободряющего не говорил, только что ничего не надо, и нехуя сюда каждый день ходить. Я уезжал домой , ложился в диван и тупо смотрел в стену. Это была даже не депрессия. Просто я стал зомби. Я заставлял себя есть, каждое утро умываться, ездил в Боткинскую, спрашивал про новости, и получив отрицательный ответ уезжал домой. Вдруг позвонила мама и сообщила, что шаманы « поддерживающие» отца, сказали, что через неделю отца переведут из реанимации.
Через неделю отца реально перевели в общую палату. Хирург –еврей удивлённо пожал плечами и сообщил что по любому надо делать операцию шунтирования, иначе протянет не больше года…. Мама по телефону подтвердила, что шаманы тоже говорят что будет ещё одна операция. Я забрал отца из Бурденко и тут же повёз в кардиологический центр на рублёвке. На рублёвке сделали обследование, и сообщили что операцию нереально делать, так как у отца большой вес, и типа надо за 2 месяца ( иначе будет поздно ) нужно сбросить 40 кг. Типа во время операции отключают сердце для штопки , и подключаю к какому-то дурному насосу, а насос этот тупее сердца и создаёт кровяное давление одинаковое во всем теле, и типа тогда при большом теле мозг просто лопается. АХУЕТЬ!!! Каким интересно образом можно за 2 месяца сбросить 40 кг. Приезжаем домой, звонит мама, рассказываю все ей. Она говорит что спросила у шаманов, шаманы говорят хуйня война, типа сбросит без проблем и операция будет. Мда, заябись думаю, какие-то там хуи шаманы воду мутят а ты мучайся… Тупо смотрю на справочник жёлтые страницы валяющийся передо мной, открываю на слове диета, попадаю на адрес ИНСТИТУТА ДИЕТОЛОГИИ И ПИТАНИЯ на Кашире. Отвёз туда отца. Пиздец, мой папа был там просто дюймочкой. Там были такие жиртресты, что под ними кровати железные гнулись. Ну вот.. и прикиньте, за первый месяц -25 кило, во второй ещё – 15.
Привожу его на рублёвку, там тоже охуели, ок говорят, через неделю прооперируем. Звоню Маме, так и так говорю, всё заябись, нет говорит она, шаманы говорят рано ещё, через две недели будет операция. Как так?!?! День же уже назначен?!?! А шаманы говорят что через неделю!
Приезжаю к отцу за день до операции а от мне рассказывает, что ему сказали сбрить все волосы на груди, и он воспользовался эпилятором ВИТ, а у него оказалась аллергия на него, врачи увидели, сказали что нужно на неделю операцию отложить… Чудеса бля..
Перед операцией звоню маме, ну как пройдет операция, спрашиваю сходу, нормально, шаманы говорят, что через месяц уже выпишут. В ночь перед операцией я спал спокойно….
P.S.
шаманы- это монголько дзен-буддистская тема, сами они себя так не называют, так их называю я. Мама постоянно с ними контачит и по её рассказам мастера на все руки! И лечат и карму очищают, и рассказывают что делает человек в данное время и какие проблемы ждут его, могут бедующее поправить.. И с отцом это только штрих, таких моментов было очень много. Короче страшной силы перцы. Время от времени их вызывают в Москву «кто-то», обычно перед выборами….
И щас они здесь, мама звонила дала их телефон, чтоб я к ним съездил и познакомился с ними. Неделю уже как здесь. А я так и не съездил… Ну не верю я им хоть ты тресни, потому что

ТАКОГО НЕМОЖЕТ БЫТЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments