Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Я не высыпаюсь.

Я не высыпаюсь. (Черновик )
Не то чтобы я мало сплю, или кто-то ночью шумит за стеной и мешает спать, и не то чтобы у меня бурная ночная сексуальная жизнь…. Не высыпаюсь и все тут.
Мне мешает спать сам я. Даже не совсем я а моя голова… Да и не голова а мысли. Да и не мысли это а жизнь в голове. Точнее не жизнь вообще, а просто жизнь. Проблемы всякие, траблы ( что совсем не одно и тоже), мысли как сделать, что сделать, разговоры всякие, с сотрудниками, с друзьями, с родителями, с маклером, который никак допродать квартиру не может, с партнерами, которым мне самому нужно за них придумать что они от меня хотят, суды всякие, на которые мне вроде надо идти а вроде нет.
Одним словом все то в чем я нахожусь во время бодрствования, после того как я ложусь спать даже и не собирается уходить из головы , а как то само собой продолжает жить полностью игнорируя мои права на отдых. Я ложусь, я закрываю глаза, не шевелюсь и как бы сплю… но на самом то деле я не сплю… то я выступаю в суде присяжных с оправдательной речью, дескать таннен конечно виноват… Но он не виноват…, То я настойчиво и убедительно объясняю кому-то что он мудак, а он сволочь не соглашается со мной, а почему не соглашается то? Это же в моей голове, значит если голова моя , а он в ней, недолжен по идее пидараз такой спорить, а нет, спорит гадина такая, не соглашается… Комбинации всякие придумываю, аферы..
Бывает событие какое вспоминаю, долго так вспоминая, в деталях.. и не то чтобы придумываю варианты всякие как бы это ещё могло бы быть, а именно в деталях вспоминаю как БЫЛО, причем как на пленке могу паузу поставить событие, с одной стороны подойти посмотреть, потом с другой, потом с низу подползти…Вдруг замечаю что то такое чего раньше не замечал, да ещё и смешное и начинаю ржать.. Причем на утро помню что что-то вспоминал, что-то новое увидел, точно помню что смешное было, помню как ночью проснулся от того что ржал, но НИХУЯ не помню собственно о чем речь то.

КАК МНЕ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ИЗБАВИТЬСЯ?

Я узнавал разные варианты кто как «очищает мозг» .



Я узнавал разные варианты кто как «очищает мозг» .

Вот однокурсник мой например, он планово на выходных днях устраивает себе «Стирание памяти», покупает беленькую и вперёд, на два дня выдергивает шнур питания и выключает окружающий мир для себя.
Приятель применят похожую методику, Толька средства перезагрузки у него другие по химическому составу.
Есть вариант заняться спортом. Пойти в бассейн и устроить заплыв единоразово на 3 километра,… чем дольше плывешь, тем тише голоса в голове и блекнут постепенно воспоминания и картинки, а медленно и уверенно выдавливает их из головы одна лишь фраза, БЛЯ ЩАС УТОНУ! Тут главное не смалодушничать и не зависнуть на бортике или на поплавке с целью передохнуть а плыть плыть плыть. Но второй раз уже чтобы залезь в бассейн себя надо уговаривать дольше…
Вот Босс мой он знает другой рецепт. Он походу тоже мается той же проблемой и наверное давно сошел бы с ума если б не придумал эту методу, он мусор из головы выдавливает адреналином. Сначала он купил себе машину с движком 300 л.с. В ней даже какая то херня с закисью азота есть. Поездил я с ним… Обосрался, так что штаны стирал сутки, укачало жуть как. Потом его перестало штырить он купил моцик. Гонять на нем стал, раз как то убился даже… Но человеческий организм привыкает к адреналинному допингу и он нашел себе другую стерку сознания- прыжки с парашютом.
Его вштырило так, что каждые выходные прыгает, да еще всю контору и знакомых подсадил на это. На годовщину конторы вывез весь штатный состав и сбросил всех с самолета….
Итог провда для некоторых был печален, они суток двое спали тревожно кричали что-то, просыпались в поту.

Есть вариант снотворное, тем более что мне как то доктор прописал ахриненный медикамент под названием ИМОВАН. Прописал и предупредил, типа пить надо за минут 10-20 до того как доберешься до кровати, фора времени для того чтобы умыться поссать и лечь. Я как то пропустил его совет мимо ушей, а зря, напрочь вырубает медикамент, где застанет там и вырубает, в сортире в машине, в лифте, ВЕЗДЕ и ты проваливаешься в сон, без сновидений, без воспоминаний , в какую то черную, безмолвную яму.
Такое ощущение будто сознание сворачивается в точку, как изображение на старых советских черно белых телевизорах, когда его выключаешь, он еще какое то время показывает а потом п-у-у-у-у-к, и картинка слилась в точку, так и сознание- был я и раз меня уже нет.
Это даже не сон, а какое-то состояние метаболизма, в котором время останавливается, слух зрение и тактильные рецепторы каким-то рубильником отключается от мозга и тебя реально НЕТ.

Но я стараюсь не злоупотреблять им, так как боюсь привыкания и всяких экссесов с ним связанных. Во первых он сушит, и сушит конкретно. Он обезвоживает до такой степени, что утром ощущение во рту будто всю ночь резиновый шланг жевал, запах изо рта как от немытого воробушка, и язык болезненно шершавый. Причем стакан воды не помогает. Слишком сильная обезвоженность, только к середине дня отпускает. Да и вообще стремно это когда не можешь себя контролировать себя во время действия этой хрени.
Как то принял я ИМОВАН, пописал, умылся, покурил, плюнул с балкона и лег хомячить…. Через мгновение же провалился в сон. Вдруг внутри моего сознания, находившегося на дне какого то глубокого колодца, нудно и настойчиво стал бить колокол. Частота и тембр усиливались до нетерпимого и сознание как еж под струей воды медленно развернулось. Колоколом оказался телефон. Пиздец, кто то упорный звонил до тех пор пока я не вынырнул из черного ниоткуда. В трубке был пьянючий голос бывшей девушки, с которой плохо расстались и не разговаривали вечность.
( Причем на столько плохо, что мы вычеркнули друг друга из жизни напрочь, я по крайней мере долгое время просыпался ночью в поту, думая что мы всё ещё вместе и только после того как определив что сплю один и рядом никого нет засыпал мелко вздрагивая.)
Голос сообщил мне что едет ко мне, чтоб я ни свалил и жал её у дверей. Мои доводы , что нихуя не надо никуда ехать и меня дома собственно нет и вообще это, блять , не я а автоответчик, даже небыли дослушаны до конца.
Через какое то время колокол вторично выцарапал сознание из бездны. Бля, как же мучительно происходило возвращение сознания. Я на автомате подтащил трубку к уху, повторяя шершавым от обезвожевания языком мантру, что никого нихуя кроме автоответчика дома нет, но колокол не унимался. Я удивился и развернув сознание ещё чуть чуть сообразил, точнее с усилием допер что это кажется колокольный звон в дверь квартиры.
Я совершил акт мужества и выносливости, которых никак не ожидал от себя. Я умудрился стащить свое тело с дивана, подняться и покачиваясь, по стеночке подползти к двери, и открыть её. Там стояла пьяная она. Радостно сообщив что это она, покачнулась и ебанулась в квартиру погребя под собой мое тело. Я даже не успел произнести заранее заготовленный текст что меня нет дома и я это просто автоответчик.
Помню как подтащил безжизненное тело к дивану, и при попытки снять с тела одежду ( не в одежде же спать), тело свалилось в меж диванное пространство и так как вариантов в моем состоянии выудить его от туда уже не было, я провалился снова в незабытье.
Утром я проснулся от звонка будильника, и с безграничным удивлением обнаружил что кто то лежит рядом. ( не знаю уж как она оттуда ночью выкарабкалась). Надо сказать что все что я описывал до этого места в тот момент я не помнил, память вернула обрывки воспоминаний только к концу дня после безумных усилий ,копаясь в памяти. Сфокусировавшись на объекте врубился кто это. Мы МОЛЧА смотрели друг на друга с бескрайним изумлением. Постепенно изумление на её лице сменилось возмущением, дескать, а ты сука как здесь вообще оказался. Изумление и возмущение на её лице было настолько сильным, что я поначалу было стал перебирать в голове всевозможные варианты вчерашних событий и оправданий, но окинув взглядом окрестности обнаружил что я то собственно дома. Моя извиняющаяся рожа изменилась на негодующую, а на её лице, после осмотра окрестностей появился устойчивый вопросительный знак……..
……
?
…….
!?№4% - ?
…..
Мы сидели на кухне и молча пили чай заедая его бутербродами. Лица были нахмурены и озабочены перебором вариантов и попытками восполнить провал в памяти.
Её лицо на мгновение озарила мысль.
- Мы трахались ?
…….
- Вряд ли ! – отверг это предположение, сопоставив её амбре и мое состояние под воздействием имована.

Я подбросил её по пути на работу, и только после какого то времени память вернула мне куски событий, из которых я и смог сшить одеяло событий ночи.


(Допишу позже)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 39 comments