Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Сперли.

Вчера отметили годовщину как у меня и у соседа сперли велики. Отдельная история как это все происходило, как до 2 ночи опера всю эту бадягу переписывали, как по подъезду понятых собирали, как участковый благим матом орал на администрацию ТСЖ и консьержек, что они идиотки пускают и выпускают всех подряд.



Причем хочу заметить, на всех подъездах кодовые замки, система видео наблюдения, круглосуточное дежурство консьержек и все без толку. В инете лежат универсальные коды входа ко всем кодовым замкам, видео ни доказухой ни реальной помощью в поисках не является, а позволяет лишь еще раз просмотреть и убедиться какие мы лошары, консьержки... Менты потом утроили инструктаж для консъержек и администрации ТСЖ, потом тренировки устраивали.

Вчера захожу в подъезд, вижу нездоровую суету...
Ментовозы у дома, кучу народа, захожу участковый орет на консьержку.

- НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕПОНЯТНОГО? Если блять кто-то щимиться в парадняк без ключа, вы блять должны спросить в какую квартиру блять идете, потом блять сверяете со списком с фамилиями, переспрашиваете у них блять " А ФАМИЛИЯ?", потом блять сверяете со списком. Пропускаете блять ВСЕХ, но если не совпала блять фамилия, блокируете двери НАХУЙ и вызываете ментов БЛЯТЬ! НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕПОНЯТНОГО ТА?

в ответ ему консьержка сбивчиво мямлит..

- А я еще когда дверь ему придерживала подумала... В ТАКУЮ ГРЯЗИЩУ И НА ВЕЛИКЕ ПОЕХАЛ...

!!!!

Шепотом интересуюсь у Зинаиды Федоровны (лучшая консьержка, ветеран органов в отставке) - "че случилось та?"
- Да у твоего соседа опять велик сперли...

Соседи. Говно и голуби.
Соседи. Хлеб всему голова.
Соседи. У меня жарят соседку.
Соседи. Вы нас заливаете..
Соседи. ТСЖ.
Соседи. Сперли.

Tags: Соседи.
Subscribe

Posts from This Journal “Соседи.” Tag

  • ТСЖ.

    -Мы к Вам, профессор, и вот по какому делу… - Кто это мы? - Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская, он -…

  • Вы нас заливаете.

    Не знаю, в курсе вы или нет, но больше чем пол-года назад, моя жизнь радикально изменилась. Я живу теперь один, если не считать…

  • Хлеб всему голова.

    Жигалас - это особое состоянии грязи, в меру жидкое, с характерной пеной, с определенным запахом и цветом, с непонятной консистенцией , настолько…

  • У меня жарят соседку.

    Где-то год назад у меня в доме появилась соседка. В самом этом факте нет ничего примечательного если не ее личная жизнь. Толи она излишне…

  • Сосед- ветеран КГБ или радио шпионаж.

    О его прошлом известно мало, точнее достоверных данных практически нет, эта контора умеет хранить тайны. Известно только что семья Парусяк выходцы из…

  • Гавно и Голуби.

    Орешек знания тверд! Но мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал- хочу все знать! слоган из документального сериала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments