Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Бизнес тренинг. часть пятая.

(Чтобы понять о чем пост надо прочитать:
Бизнес тренинг часть первая.
Бизнес тренинг часть вторая.
Бизнес тренинг часть третья.
Бизнес тренинг часть четвертая.
Бизнес тренинг часть пятая.
Бизнес тренинг окончание.)

Перемен! Требуют наши сердца!
Виктор Цой.






Четвертый день, или день открытых чакр.


День начался с традиционной исповеди, у кого что и как. Все с диким восторгом, брызгая слюнями, рассказывали, как кто по-новому добрался домой. Все испытывали серию микро оргазмов от новых впечатлений. Кого-то даже забрали в милицию. Он в парке приставал к людям и проповедовал, что дальше так жить нельзя, а что надо жить по-новому. Продолжил он проповедь и в обезьяннике, откуда и был выгнан по просьбе задержанных. Одним словом все чудили, и позволили себе то, что подсознательно хотели, но никогда бы не сделали. Гуру по-отечески, с прищуром Ильича осматривал свою паству.

Для закрепления эффекта, группа еще посмотрела несколько отрывков любимых фильмов Учителя, послушала любимую музыку Учителя, посмотрела любимые картины Учителя, почитали в слух отрывки из любимых книг Учителя. Все старательно записали названия того что видели, слушали и читали, чтобы обязательно все купить, прочитать, посмотреть и послушать.

Сыграли мы и в очередную игру, которую наконец-то выиграли, что безгранично воодушевило всех. Но в процессе игры еще у одного человека сорвало кукушку.

Суть игры была в следующем.
Всех разделили на три команды.
Общаться между собой можно было, лишь используя одно слово.
У каждой команды оно было свое.
Команда ГАВ, команда МЯУ и команда КРЯ.
Командам необходимо было завербовать игроков других команд в свою, чтобы все стали одной командой и говорить или МЯУ, или ГАВ, или КРЯ.

Ударил гонг, началась игра.
Все команды дико ГАВая, МЯВая и КРЯКая развахивали руками заманивая к себе. Кое кто вытащив из бумажника деньги пытался совершить подкуп. Начался жуткий гвалт и неразбериха.
На наше счастье, за нашей четверкой уже закрепилась реноме интеллектуалов, к мнению которых стоит прислушаться. Взвесив все за и против, мы прикинули, что нам пофигу кем быть, ГАВами МЯУвами или КРЯКами, в голове родилась идея.
Вырвав у кого-то из рук микрофон, подняв руку вверх и истошно крикнув МЯУ ( мы были в команде МЯУ), удалось обратить внимание на себя и заставить всех замолчать.
Обведя свою команду жестом, я спросил у команды МЯУ? Команда закивала головами.
Я покачал головой, перешел в команду ГАВов и сказал ГАВ. За мной последовали мои трое коллег, и тоже всем сообщили, что они ГАВ. Минуту команда переваривала случившееся. В глазах некоторых блеснуло ЕВРИКА, и подобно братанию солдат противоборствующих армий, две команды, сначала робко, а потом лавинообразно бросились друг к другу в объятья с воплем ГАВ.
Когда осела пыль, в аудитории стояло две команды друг против друга. Большая команда ГАВ, и ничего не понимающая команда КРЯ. Я жестом пригласил команду КРЯ переметнуться в ГАВЫ, но по отрицательным кивкам понял, что для них этот вопрос был принципиальнее чем для нас. Вздохнув, я обратил взор к «своим», кивнул в сторону другой команды и сказал КРЯК и перешел в другую команду КРЯКов. Через пару секунд в аудитории находилась одна команда. Все обнимались и целовались, истошно КРЯКая.

Еще бы, это была первая выигранная игра за четыре дня позора и унижений. Для победы нам потребовалось несколько минут.
Тренер ходил среди толпы, по очереди протягивая микрофон, спрашивал из какой он команды, и неизменно получал в ответ КРЯ. Гуру под истошные крики УРА поздравил группу с заслуженной победой. Воздух в аудитории искрился разрядами восторга и всеобщего ликования.

Вдруг одна из девушек, взобралась на стул и заявила в микрофон, «МЯУ!»
Группа снисходительно похлопывая ее, поправила, «Да нет милая, какой нахуй МЯУ? КРЯ! Ты что не видишь разве что тут все КРЯ?»
Девушка настаивала на своем, «Авотхуй, МЯУ и все тут! Кого вы обманываете? МЯУ и все тут!»

Потолок рухнул.

Вдруг группа осознала, что из за какой-то упрямой дуры, у которой мозг свело судорогой, их победа ускользает из рук! Некоторые стали греться и угрожать ей, но девушка забычила. Все стояли, и пытались переварить все происходящее в голове. Микрофон пришлось взять мне, и мычанием и жестами предложить группе, ну раз уж у нас такая вот хуйня произошла, стало быть я перехожу в МЯУ, и пригласил всех следовать за мной. Группа чуть не кончила на месте от столь крутого зигзага судьбы, и через мгновение вся группа с криками МЯУ качала меня на руках.

( После тренинга, эта девушка сначала взяла больничный, а затем отпуск за свой счет. После она написала заявление по собственному желанию и уволилась. Она не повелась на все уговоры руководителей компании остаться, сказав, что не может больше с ними работать, так как считает, что тянет компанию ко дну. Ходили слухи, что она прибилась к сектантам и переселилась, продав все свое имущество, в религиозную коммуну где-то в тайге. )

«Дети мои, Друзья, теперь вы готовы к главному испытанию!», сообщил ГУРУ после игры, и рассказал подробности последнего, решающего испытания.

Суть задания была в следующем.
Всем участником тренинга предлагалось, за оставшееся время тренинга, пользуясь теми возможностями, что у них есть в данный момент, переборов свои комплексы и неуверенность в себе, создать бизнес и заработать денег. Предлагалось раскрыться, и использовать дремлющие внутренние возможности, не так как всегда, попробовать жить по-новому.
Для чистоты эксперимента, у всех участников тренинга, добровольно изъяли наличные деньги, дабы уровнять шансы на победу.
Ударил гонг, извещающий о начале обеденного перерыва и начала испытания.

Все как один решили не тратить драгоценное время на еду а также на курение и походы пописать, разбились на группы по интересам, для генерации идей, а придумав, рассосались по округе, обуреваемые жаждой наживы.
Наша четверка денег не сдала, и направилась на поиски ближайшего бизнес ланча.

Отобедав, мы курили, потягивая пиво на веранде ресторана, с интересом наблюдая за суетой на площади.
Наши коллеги носились по площади туда сюда.
Одни гнались за испуганными прохожими, уговаривая их за долю малую донести их поклажу, куда они скажут.
Владельцы машин, суетились в поисках кого бы довести.
Некоторые отняли на развале прессы стопки газет, и бегали с выпученными глазами, рекламируя сегодняшнюю прессу со своей накруткой естественно, следом за ними бегали хозяева этой прессы, пытаясь ее отнять обратно.
Отдельные личности из подручных материалов, обнаруженных в аудиториях школы, мастерили поделки, и с угрожающим видом приставали к прохожим с предложением купить «хэнд мейд».
Один перец сидел посреди площади с табличкой « Помогу открыться новому, за недорого».
Другой, захватив на проходной в бизнес центр, где проходил тренинг, требовал с входящих деньги за вход. Потом его били. Кто то вытаскивал из бассейна понакиданную в него мелочь.

Жизнь кипела и бурлила.

peredozzz повернулся к нам сказал сакраментальную фразу, попавшую в аналы истории,

- Ну что, ленивые скатины! Будем деньги зарабатывать или еще пива закажем?

К назначенному времени группа собралась в аудитории, пересчитывая заработанную мелочь.
Гуру входил в аудиторию под рукоплескание учеников. Женщины всем своим видом готовы были отдаться учителю, чтобы сохранить генофонд нации, мужчины готовы были отдать свою почку если что.

Еще долго не расходились участники тренинга, обнимаясь и целуясь на улице. А когда наконец-то расходились, клялись друг другу жить по-новому. И долго еще в наступивших сумерках звучало эхо пугая редких прохожих,

- ПО-НОВОМУ!
                 НОВОМУ!
                          ВОМУ!
                                  МУ!
                                        У!


Будет еще одна часть. Заключительная!

Бизнес тренинг часть первая.
Бизнес тренинг часть вторая.
Бизнес тренинг часть третья.
Бизнес тренинг часть четвертая.
Бизнес тренинг часть пятая.
Бизнес тренинг окончание.

Tags: Работа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments