Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Западня.

День первый.
Суббота.


Во время переклички в отеле, когда все разбивались по парам для заселения, я сходу попробовал решить проблему моего сингла. Пояснив Саиду ( нашему гиду), что раз нас трое ( мужчин), то я так уж и быть согласен пожить один.
Саид куда-то сбегал и сказал что все нормальнои он уже обо всем договорился.
Чтобы мне не было скучно, нас поселят жить втроем.


...

Я возразил, дескать нихуя я какбЭ должен жить один и у меня есть для этого справка, и протянул ему паспорт с вложенными 100 гринами.Саид снова стал куда-то звонить, с кем-то пиздеть на арабском консультироваться, симулируя сильную озабоченность.

В итоге Саид глубоко вздохнул и с радостной улыбкой сообщил мне, что сейчас суббота и ничего нельзя сделать. Но он контролирует ситуацию.
А в конце добавил, чтобы все срослось мне надо позвонить в Москву и сказать ИМ ( кому ИМ он так и не прояснил ) чтобы ТЕ позвонили сюда в офис ( кому конкретно я тоже не смог из него выдавить) , и тогда все будет ОК. Отчитавшись, и пока я был в коматозе, переваривая информацию, этот паразит переключился на других удодов из моей группы, игнорируя мои попытки обратить на меня свое внимание.
...
А пересказал полученную информацию от Саида Маше.
Та подтвердила мои догадки, что это какая-то арабская хуйня муть, тем более что тот после моих дополнительных вопросов и уточнений стал вести себя довольно вызывающе и раздраженно.

Я тогда решил избавиться от посредников, и отправился сразу на ресепшн договариваться коррумпировать показывать мою справку.
Оттуда я был без волокиты послан в грубой форме.
Ситуация накалялась.
Чтобы не запалить ненароком Машу, мы решили пока не барагозить, а уже вселиться куда-нибудь, и сделать попытку поужинать.

Поужинать не получилось.
Поужинать не получилось, потому что просто нечего было жрать отведать.

ВООБЩЕ!

Нет, там была, конечно какая-то херня еда, которую некоторые из нас таки сожрали отведали, и от которой у многих чуть позднее случился завороток кишок.
Я еще долго сидел в ресторане столовой едальне, попивая чай, с мрачным видом и тоской наблюдая за своими, ново обретенными коллегами, нарезавших очередной круг вдоль шведского стола. В их руках были пустые подносы, в глазах одновременно читались отчаяние и надежда.

После ужина все собрались в лобби, какбЭ знакомиться.
Все сидели плотно прижавшись друг к другу, лица были мрачны, некоторые уже начинали лечиться от окружавшей действительности алкоголем.
Настроение в говно.
Еда в говно.
Отель в говно.

Практически у всех проблемы с номерами. У кого не работает толчек, у кого ванна. У всех нехватка полотенец, пепельниц и стаканов. На в здании отеля, кое-где попадаются заколоченные двери. Тупо заколочены досками. Жутко воняет бассейн и 2/3 отдыхающих арабы. Поймите меня правильно, мне не свойственен расизм, напротив, я скорее космополит, но те арабы, как бы выразиться правильнее… арабы от сохи что ли, или даже люмпен пролетариат.
Сидим, какбЭ знакомимся.

Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, предлагаю Маше прогуляться вдоль моря.
Маша кивает головой.
Я даже прикинул, не стоит ли сгонять в номер за бухлом, но решаю, что обойдемся, и веду Машу какбЭ в более романтичную локацию, гулять по ночному пляжу.
Мы щупаем воду.
Перебираем песок.
Смотрим, сука, на диск луны.
Наслаждаемся какбЭ красотой…
Во мне начинает теплиться надежда, и начинает казаться что все еще не так плохо. Ведь как ни крути, а в Бухенвальде было все-таки труднее.

Я, между тем, находясь в полу стрессовом состоянии, делаю попытку какбЭ ее приобнять, и поцеловать. Маша сильно удивляется, и дает поцеловать только в щеку, какбЭ давая понять, что мы друзья…
Я перехожу из полу стрессового состояния в просто стрессовое, и начинаю припоминать некие предчувствия, появившиеся еще на вылете в Шарике.

( У нас была задержка рейса, и пока мы ждали регистрации, мы сидели в кафе, пили кофе и трындели. Маше постоянно кто-то названивал.
ПОСТОЯННО!
Причем этот кто-то, даже мне передал привет.
Я поинтересовался от кого привет? Маша сказала, что от ее парня.
ОТ ЕЕ ПАРНЯ!
У НЕЕ ЕСТЬ ПАРЕНЬ И ОН ПЕРЕДАЕТ МНЕ ПРИВЕТ!
Маша уточнила, что он знает, что я навязался с ней в рекламник, и он таки передает мне привет.
...
Еще тогда что-то екнуло у меня внутри. Это что-то обычно называют предчувствие. )

Я перехожу из полу стрессового состояния в просто стрессовое, и начинаю корить себя лень и отсутствие бухнины легкого алкоголя.

Медленно начинаю осознавать в полной мере куда я встряпался, и впереди еще неделя непонятной хуйни полной неопределенности.
Мрачнею, и начинаю понимать, что где-то судьба незаметно дала сбой, и я заехал в депо.
...
Я проводил Машу в ее номер.
На прощание попытался ее поцеловать еще раз, какбЭ проверяя свою догадку насчет кармы депо.
Нет, все так и есть, я в депо!
Маша разрешила только щеку.
Я В КОНКРЕТНОМ ДЕПО!

Вернувшись к уже братающейся группе, пытаюсь успокоиться и проанализировать ситуацию. Может все не так уж плохо?
Взгляд падает на пьяненького, уже икающего соседа.
Нет, все плохо!
Я начинаю злиться, и негатива добавляет понимание того, что меня уже заселили с напарником в двухместный номер, и третьему потеряшке, автоматически достается МОЙ СИНГЛ!

В этот самый момент появляется Саид, и радостно сообщает, что наш третий нашелся, сейчас его уже подвезут, и нам надо переселиться в новый, трехместный номер.
Я беру новые ключи, и мы снова шуруем вселяться, дело шло к полночи.
Я злюсь.
Я злюсь еще по тому, что путем переговоров с ресепшином, в первый номер я уже выбил со скандалом дополнительные полотенца, пепельницу и стаканы.
Качу чемодан в номер для троих. Стараюсь ни о чем не думать.
Проплутав по лабиринтам отеля нахожу наконец-то номер.
Номер действительно оказывается на троих, но в номере всего две кровати, одна из которых двуспальная.
...
В этот момент у меня что-то лопнуло в голове, и я отправился на ресепшн.
Терять мне было нечего, мозг отключился.
На ресепшине я нашел несколько наглых ухмыляющихся арабских рож лиц, по которым я понял, что они задницы не сдвинут, дабы что-то сделать.
Для начала сделал попытку объясниться на русском, но видя отсутствие реакции, перешел на английский, постепенно начиная увеличивать тон разговора.

Лица медленно но уверенно начали вытягиваться от удивления. Причем по выражению их лиц понимаю, что они не сильно меня понимают. Спросил, на каком языке эти суки они меня лучше поймут на английском или на немецком? Лица вытянулись еще сильнее, и лица пригласили главного администратора, который сказал что лучше на немецком. Между нами говоря, администратор оказался самым приличным из обслуги отеля, и не плохо владел немецким.
Сходу начинаю на него орать отборным немецким матом. За каких то пол минуты выложил весь свой лексикон.
( Сабрина, если ты читаешь, спасибо тебе за не зря проведенные часы взаимного обогащения табуированным лексиконом )
Я вкратце донес до него информацию, что они ахуели в конец.
Что отель их выебан.
Что у Маши нарисовался какой-то парень, и соответственно не совсем взаимопонимание со мной.
Растолковал в развернутом виде, что если у них это и нормально что незнакомые мужики спять вдвоем в оной кровати под одним одеялом, то там откуда я родом таких называют пидарами, а посему, блеать, я сейчас, сука, поразрываю им жопы пополам без участия рук!

Что то я еще орал.
Орал сильно. Так сильно, что сбежалось еще куча народу включая моего гида Саида, и до конца этого вояжа я маялся небольшой хрипотой.
Не все понимали немецкий, и специально для них я переходил на английский.
В итоге, вся эта пиздабратия команда стала ко мне обращаться на ВЫ и называть господином.
В одну из пауз, когда я переводил дух, администратор переспросил, точно ли я из Москвы и точно ли я русский?
Этот вопрос еще сильнее подхлестнул меня, и я начал орать, что я, блеать, из Крыжополя, и что я сейчас начну им объяснять, почему у этого города такое странное название!

Саид с администратором кое как меня успокоили, и увели на веранду покурить кальян, и чего-нибудь выпить, чтобы я малеха успокоился, обещая сделать все, что в их силах, и даже попытались кое что уточнить за Машу.

А пока меня успокаивали, через каких-то полчаса, к нам в номер притащили еще одну кровать, заполнили холодильник всякой водой, притащили зачем-то 4 комплекта полотенец, 2 пепельницы и 4 стакана.

Первый день моей поездки, целью которой было расслабиться и забыть мои жизненные неурядицы, заканчивался.
Я таки всем своим естеством чувствовал, что

ВСЕ НЕ ЗРЯ!

Оставалось еще 5 дней.

Продолжение следует, а пока можете по угадывать развитие событий.

Первая часть.
Вторая часть.
Третья часть.
Четвертая часть.


Tags: Египет, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Диалоги об Амстердаме. Часть вторая.

    «Встретил как-то котенок Гав, здоровенного черного кота, который жил на чердаке. -Ну что, котенок, пойдешь со мной сегодня ночью на блядки?…

  • Диалоги об Амстердаме. Часть первая.

    Амстердам. Гнездо порока в центре Европы, символ упадка и загнивания западной цивилизации. Витрина европейской бездуховности, столица мирового…

  • Берлинская стена.

    Был намедни в командировке в Берлине. Был неделю, и каждый день пытался добраться до самого знаменитого в мире графити на остатках берлинской…

  • Регата, часть четыре или ЕДА.

    - Суп... с мясом. И.А. Гончаров. Обломов. В людях на генном уровне заложена жажда к путешествиям. Путешествие- это удовлетворение любопытства,…

  • Регата, часть три или Яхта.

    - Мы к вам, профессор, вот по какому делу! Мы, управление нашего дома, пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял…

  • Регата, часть два или Марина.

    Звенья твоей жизни выковал Великий Отец в Валгалле уже давным-давно. Если хочешь, ты можешь спрятаться. Но времени, отпущенного тебе, не…

  • Регата. часть первая или СХРОН,

    Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей, Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей О.Бендер. Был чудесный весенний…

  • Нахичевань-на-Дону. два.

    Всех Ростовчан объединяют две черты. Это нелюбовь к москалям москвичам, и желание за поговорить. И желательно с незнакомым…

  • Eins Zwei Polizei.

    Да, приходится признать, что неотъемлемая часть немецкого менталитета это пунктуальность, четкое соблюдение правил, перфекционизм в любых мелочах.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 22 comments