Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Йога, продажная девка империализма.

У peredozzz на почве изучения рынка бизнес тренингов малеха повело мозг на почве нового веяния.
Веяние это плотно связано с Йогой и прочей около эзотерической херней. В основном эти тренинги рассчитаны на баб.
Он прошел в виде теста кучу подобных тренингов, что безусловно на него оказало определенное влияние.
По его словам, последнее время он заметил, что писает преимущественно сидя.
Но это ладно. Ему одного его для опытов оказалось мало, и он подсадил на эту тему наших приятелей, и там более печальные последствия.

Этим летом Алексей свалил на все лето в Крым, в стихийный  Йоговый лагерь, и стал заманивать кентов.
Одним из заманиваемых оказался наш одноклассник Бодя.
Ниже привожу письмо Богдана, после поездки на выходные в одну из мест гнездования московских Йогов, где всерьез и надолго встрял наш другой одноклассник Бром.

Авторский стиль сохранен полностью.
Выводы делайте сами.

Привет!
Побывал я на семинаре по йоге для новичков. Бром вытащил на выходные.
Куда-то в ярославскую область за Переславль-Залесским за 150км.
Ну а мне фигли, лишь бы куда-нить поехать на мопеде. Купил спальник, коврик и попер.
Ну приехали ночью поставили палатку, рубанулись.
Экологическое поселение в лесу, все вегетарианцы - хавают траву или фиг знает че они там хавают. Среди бурьяна и травы растет картошка с тыквой. Бром вообще высох как после года на герике, пранаед мля, хавает 3 ложки пророщенной гречки и головку лука, так я ему пакет яблок с Истры притащил, а себе предусмотрительно захватил палку колбасы и нарезку сыра =)

C утра отсыпались, пожрали, пошли на лекцию. В общем, я вкурил что такое карма, тапос, аскеза и т.д. Нормальная объектная модель, чё...
Вообще-то я думал там трахнуть кого-нить а там физуха адская 2 часа подряд! "Поза собаки головой вниз тянем копчик спина ровная пятки наружу отстроили асану зафиксировали стоим еще несколько секунд дышим терпим аскезу..." - пипец мля!!! Я вообще в шоке! Ну ради интереса я старался - вроде все получалось.
Вечером читали сказки, пели "ом" целый час(sic!) и спать.
Второй день хотел валить оттуда, но думаю останусь на пранаяму - типа подышу. Какой х.! Опять 2 часа физухи (оказывается это была разминка), а потом только 10 минут позажимали то одну, то другую ноздрю, попели "ом" и пипец.
Я после такого побырику шмотки скидал, прыгнул на мопед и тикать оттуда нах топил 160 по трассе, держа намамудру. Приехал в гараж в королев - нажрался колбасы с чаем и попер в Истру.
Ты там как в Крыму-то? Там че за йога? Тоже сплошная аскеза? Или полегче? А то я собирался, но после такого крепко задумался...

Твой Богдан.
Tags: Бытовуха

Posts from This Journal “Бытовуха” Tag

  • Гражданская война.

    Заканчивается Каско. В связи с этим, решил закрыть все вопросы по всем мелким царапинам и ушибам машины. Наконец-то сдал машину в сервис, и вот уже…

  • Некрополь.

    Я обожаю ходить по различным некрополям и кладбищам. Меня завораживает этот замкнутый и самодостаточный мир. А еще мне нравится изучать надгробия.…

  • Зачем?

    Ауфвидерзеен, майне кляйне, Ауфвидерзеен, майне кляйне... Помнишь военнопленных строй? Вермахт разрушил, - вермахт строй. Вельтмайстер. Марк…

  • ТСЖ.

    -Мы к Вам, профессор, и вот по какому делу… - Кто это мы? - Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская, он -…

  • Народная олимпиада.

    Все выходные просматривал промежуточные итоги олимпийских игр. Изучил медальную таблицу, просмотрел видеоролики, прослушал ряд репортажей с места…

  • Зимняя резина или дурака кусок.

    Мне порою кажется, что у людей вместо мозга в голове парафин. Сразу предупреждаю, что смысл этой истории в одном абзаце, и он будет в конце, но…

  • Валера. дддва.

    После первичного осмотра, Алексей приступил к более детальному осмотру. Внимательнейшим образом изучил коллекцию аудио CD. Покрутил в руках…

  • Валера.

    Дело было под новый год. Я сидел в конторе, просматривая сводку продаж, когда на горизонте появился Валера. До появления Валеры настроение было в…

  • Рыбалка в комиксах.

    Написано для сообщества Один Мой День. (В рассказе не присутствуют типичные для комьютити фотографии с часами, или постановочные сцены с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 12 comments