Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Я свою называл Сука.

У человечества в ходе эволюции появился новый подвид : автолюбители.



Любой владелец железного коня одушевляет своего «питомца», он искренне считает что это конь и его надо периодически кормить бензином, одна моя знакомая так и называла бензоколонки – Бензино-поилками, и она не говорила – «Нам надо заправиться» , она говорила –«Машинке надо полакать бензинки».

Меня слегка раздражает факт необходимости чего-то в неё постоянно лить.

У некоторых водителей в отношении к машине проявляется элементы педофилии, не раз слышал тезис, что машину надо брать новую, чтобы быть у нее первым, как в жены брать девственницу. Эта фобия доходит до прямой ревности, когда за руль их « малышки» садится чужой мужчина.

Ну тут мне вообще от себя добавить нечего, но если и сделать попытку сравнения, то пожалуй моя машина мне верна, так как когда её пытались угнать, она не захотела изменить мне с кем то, и так и не смогли угнать. ( в хитром месте был запрятан имобилайзер)

Для некоторых машина это подтверждение их статуса и наличия денег. Для этих целей они покупают Феррари и Буггати, для того чтобы раз в квартал выехать в тусу, и тогда они на коне, тогда они точно доказали всем что вот он то крутой, оно конечно и без нее так, то с машиной всяческие сомнения окружающих будут развеяны.

Но ведь можно же поступать проще, можно взять стопку гринов, выбирать какую-нибудь группу лиц, на которых жизненно необходимо произвести впечатление, подойти к ним и жечь купюры до полного понимания у окружающих степень вашей крутости. Хотя правда могут и за мудака конкретного посчитать, так что если кто-то захочет воспользоваться моим советом, очень важно во время ФАКельного шествия не заглядывать в глаза аудитории, не ржать и не пускать слюни.

Абсолютно все видят в ней идеал красоты, и не важно иномарка она или отечественный рындван, а иначе как объяснить параноидальный тюнинг Жигулей? Особо больные гордятся ими и их успехами, и имя им Стритрейсеры.

Я воспринимаю машину как механизм предназначенный для перемещения моей задницы из пункта А в пункт Б.

Многие решают свои комплексы покупкой машины. Чем больше комплекс у юзера к величина своего члена, тем больше по размерам он покупает авто, а нахрена по вашему в мегаполисе нужны внедорожники?

Когда я выбирал машину основными критериями были
1. Чтоб не спиздили.
2. Чтоб много коробок влезло.


Каждый водитель в любое время суток , не задумываясь, скажет вам какого пола его авто и скажет его имя. Я слышал имена: Королева, Манька , Федор, Спортсмен. И когда нужно срочно куда-то ехать а она не заводится, они разговаривают с ней и упрашивают –« Ну давай милая, заводись Манька», обещая как женщине подарки в виде очередной висюльки в салон или новые колеса.

Я свою называл Сука.




P.S. Сегодня я её продал и…..
………
и мне почему-то грустно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments