Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Несправедливость.

В конторе есть Биг Босс - женского пола ( далее по тексту Наталья Андреевна. ) . В целом о ней можно сказать что она большой молодец . И все кто в ее команде ее обожают и за нее горой ( в том числе личные помощники для мелких поручений Полодухина и Инесса ), и время от времени от переизбытка из них вырываются жесты обожания. Неказистые конечно, но какие есть.



Настя приехала на работу и сразу зашла к Наталье Андреевне и сходу попала в объятия босса.
-Настенька, я вот всегда говорила и говорю что ты самый искренний и толковый сотрудник… спасибо конечно за букет, но это лишнее.
-Какой букет?
-Как какой, ну вот этот ( показывая на громадный букет стоящий в углу)… ну не скромничай.. мне секретарь уже спалила что букет от тебя и Полодухиной!
Настя скромно потупив взгляд сваливает из кабинета и в предбаннике сталкивается с Полодухиной.

- Полодухина! Что за приколы? Тыб хоть предупредила что букет подогнали и от меня в том числе? Сколько скидываться?

Полодухина в ауте начинает рассказывать свою историю.
- ДА это вообще не я…
Прихожу утром на работу и в коридоре сталкиваюсь с Инессой с огроменным букетом. Та и сказала что очкует от своего имени дарить.. типа может за подхалимаж пройти.. давай скажем что типа от нас двоих? Ну мы и притащили букет к Наталье Адреевне. Ну а там то-ли секретарь ступила, то-ли Наталья Андреевна что то не так услышала, но букет от Инессы и Полодухиной превратился в букет от Насти и Полодухиной, а еще через пару часов просто от Насти.
Tags: Работа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment