Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Взаимопонимание полов!

Все наши проблемы из-за недопонимания друг друга... Точнее полной несовместимости двух типов логики...
В отличие от мужского, мозг женщины компактнее, но и сами женщины гораздо компактнее мужчин, если не обременены теми округлостями, которые не нуждаются в дополнительных нейронах....
С точки зрения физиологии мозг женщины - тот самый золотник который дорог. Чего стоит хотя бы правое полушарие, которое у женщин не только развито лучше, чем у мужчин, но и организованно хитрее, потому что в отличие от мужского представляет собой не изолированную от левого полушария, а единую с ним систему.


Наш мозг разный! Мы находимся на разных полюсах логики!
О противоположностях умный Гёте сказал, что между двумя разными полюсами находится не истина а КОНФЛИКТ!

Яркий пример:
Не секрет что у каждого Образованного мужчины, сформировалась привычка ходить в туалет с чтивом... Оно так и называется -"сортирное чтиво ". Есть вариации... Некоторые в процессе учат иностранные слова или решают кроссворды...
Привычка эта связанно с законом сохранения энергии, который ещё не кто не отменял... Интерпретация его в данном случае звучит так: " В момент выхода из тела его части, в теле образуется вакуум, требующий заполнения.... Если в этот момент , например, учит иностранные слова, то усваиваются они просто на раз!
А процесс чтения книги или журнала бывает настолько увлекательным, что процес нахождения "на оъекте" может изрядно затянуться.... Вкусивший раз этот процесс, потом без него обойтись уже не может, и превозмогая жудкий пресс нетерпения, порою долго и настойчиво ищет чтобы взять с собой почитать в сортир! И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!!

Но этот процесс познания информации омрачен женщинами...
Не понятно с чем это связанно, но они делают следующте вещи..
1 Они прячут чтиво!
2 Настойчиво требуют покинуть объект ( то сопровождается криками, стуканьем в дверь, и и сидением рядом с дверью..... Причем версия что они тоже как бы хотят не принимается, так как опытным путём было установленно, что после освобождения объекта, женщина теряет к объекту всякий интерес)
3 (самое возмутительное) ВЫКЛЮЧАЮТ СВЕТ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments