Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Международный женский день. окончание.

( И все же, я не рекомендую это читать )

Когда мне уже показалось, что меня отпускает, в дверь ко мне постучали.
-Эй, кто там, откройте, Ленке Кабаковой плохо!!! – робко обратились ко мне из за двери голоса дочери декана и подруги Цибули.
Тоже мне новость. Ленке то уже плохо, а меня только-только стало отпускать, подумал я, решив не открывать дверь.




 За дверью, после недолгого совещания, решили пересчитать всех, и методом исключения определить того кто заперся в ванной, чтобы более персонально потребовать открытия двери. На мое удивление, меня просчитали быстро. Девочки с просьб перешли к требованиям, а еще через какое-то время, реанимировав Юрку Пипку, стали угрожать расправой. Раздались глухие удары ногой в дверь. Это Юрка с криками выходить для спарринга «фулл контакт», начал выламывать дверь. Представив, как расстроится Игорь, если ему разнесут еще и дверь в ванну, я собрал волю в кулак, и открыл дверь. Увидев меня в распахнутую дверь, Юрик произнес, «О! А вот и Андрюха нарисовался!», и как куль к говном рухнул в ванную. В проходе стояли девочки, на руках которых висела никакая Кабакова, в позе распятия. Девочки, безмолвно и с пугающей синхронностью, вволокли Ленку, положив её поперек ванны кверху задницей, головою вниз. Затем подняв и прислонив Юрку к стене коридора, выудили меня из ванной комнаты, подперли моею рукой Юркину голову, чтобы тот не упал, и закрылись в будуаре.

Постояв немного я, ослабил хватку, и под грохот падающего Юркиного тела,  отправился в поисках нового укромного местечка. Этим местечком оказалась родительская спальня. Там, на двуспальной кровати уже обитало тело Юрки Гайдамака. Перекатив его к стене, я прилег на кровать в позе эмбриона, и снова сосредоточился на внутренних процессах. Мной было замечено, что лежать в потемках гораздо продуктивнее. При  включенном свете, все окружающие предметы кружатся в безумном хороводе, раздражая вестибулярный аппарат. Они, конечно же,  кружатся и при выключенном свете, но так эту карусель,  по крайней мере, не видно. Постепенно организм стал приходить в себя. Так мне казалось, пока не появился с «танцев», согласно нашему первоначальному плану, Русик с уловом женщин.

Квартира заполнилась веселым гамом не совсем трезвых женских голосов, интересующихся, а где же все, перемежаемых матюгами Русика, пытающегося  привести в чувство «гвардию». Заиграла музыка, звякнули стаканы, забубнил голос Кобы Булии, поднимающего тост за присутствующих дам. Грузин оказался крепче всех нас вместе взятых. Начались танцы.
Присутствие женщин за стеной, оказало лечебное действие на мой организм. На мгновение мне показалось, что мне уже хорошо, и я устремился к людям. Туда, где было весело, где была жизнь. Я с радостным криком-приветствием влетел в комнату, устроив радостный переполох. На меня устремилось несколько пар женских глаз.
-А это наш ГенСек!- представил меня Русик дамам.
В этот момент организм весьма отчетливо дал мне понять, что дела мои все еще неважнецке, и что это мне только показалось, что буря стихла, заставив меня бросится обратно, в безопасный сумрак спальни.

Я вновь лежал на кровати, судорожно дыша и мысленно то, уговаривая то, угрожая организму. Я клял себя за минутную слабость, приведшую к еще более плачевному развитию событий.

-Андрюша! Ты где? Андрююююша?- раздался женский голос в сумраке спальни. Это одна из девушек, под впечатлением моего внезапного появления и еще более интригующего исчезновения, отправилась на разведку.  Она даже не подозревала, какую трагическую ошибку совершает. В потемках она наткнулась на кровать и нащупав мое бренное тело, стала подбираться ближе. Чем ближе я чувствовал ее дыхание, тем сильнее начинались спазмы организма. Я отчетливо ощущал приближение катастрофы.

-отойдиотменя!- сквозь зубы промычал я.
-Што што?- переспросила шепотом девица.
-ОТОЙДИОТМЕНЯ, ОТОЙДИБЛЕАТЬ!- вновь промычал я, и в этот момент началось извержение вулкана.

Девица взвизгнув вылетела из спальни, и, как назло, мне вновь полегчало.
Вслед за девицей, в спальню протиснулся бедолага Игорь.
-Андрюха, тут говорят что небе поплахело,- причитал он нащупывая кровать, пытаясь оценить очередной ущерб.
-Да не, вроде все нормально,- пробормотал он, ничего не найдя. Я успел заблаговременно накрыть следы извержения подушкой.
-Андрюха, ты это, давай выходи к нам, а баб много а все мертвые,- сообщил мне Игорь, возвращаясь к людям.
Через какое-то время я присоединился к ним, предварительно сварганив себе алиби. Юрик Гайдамак все еще лежал рядом в полной отключке. Ну я и, откинув подушку, подтащил его голову поближе к свинству. Как бы это он тут все это наварганил. В его состоянии, плюс минус еще один грешок большой роли не играл.


Через пару часов более или менее все пришли в сознание. Мы осматривали царившую вокруг разруху.
Квартира находилась в скотском состоянии, как и весь подъезд, и забор мед вытрезвителя. Как не предупреждали всех не выходить из дома, но зов тела оказался сильнее. Почему в ту ночь никого не забрали, покрыто мраком, но практически каждый сделал на той стене отметину.
На Игоря было страшно смотреть. Кое-как мы стали имитировать попытку скрыть следы нашего шалмана. Когда уже подмели все осколки, и заменили все постельные принадлежности,  мы услышали вопль отчаяния Игоря, раздавшегося из ванной комнаты.
То что мы увидели, поразило нас до глубины души, многие поседели.

Поперек ванны, все еще лежало тело Кабаковой, по-прежнему находящейся в отключке, но какая-то сволочь, воспользовавшись моментом отъимела ее в задницу. Причем Ленку, похоже расслабило, и она еще вдобавок и обосралась.  Скинулись деньгами, мы вызвали такси. Необходимо было избавиться от тела, пока оно не очнулось, иначе кому-то 100% пришлось бы жениться на нем.

Таксист отказался везти.

Он поставил условие, чтобы мы ей помыли жопу, иначе она ему весь салон зачморит. Мы решили, что тот, кто это сделал, тот и должен мыть. Проведенное следствие зашло в тупик. Все клялись, что это не он, и нам пришлось тянуть жребий. Через десять минут, мы погрузили относительно помытое тело в машину. Мы даже прополоскали труселя, и мокрыми натянули на тело. Можно было бы конечно их так засунуть в карман, но в таком случае, у Лены неизбежно возникли бы вопросы.

Пора было рассасываться по домам, но сначала надо было сдать дочь декана родителям на руки. Ее мама уже звонила, и мы договорились о месте встречи. Заодно надо было довезти домой и Алену Брик, еще одну нашу однокурсницу. Как она оказалась у нас я так и не понял. Она говорила, что заехала к Игорю за лекциями, в самый разгар мероприятия, да так и встряла.

Мы шли кучно, поддерживая друг друга плечами. Многих еще не совсем отпустило и нас изрядно штормило. На полпути до места встречи, пред нами оказалась преграда в виде громадной лужи. Мы, подпрыгивая подобно сайгакам, перебрались на другую сторону. Все, кроме Алены. С противоположного берега, она заявила нам, что обычно, в таких ситуациях, ее парень переносит ее через лужу.

Писец. Мы попытались растолковать ей, что в такое позднее время, никто не будет искать ее парня, чтобы тот  перенес ее через лужу. В процессе дискуссии, на некоторое время пришел в себя Юрик Пипка, которого мы тащили всю дорогу на себе. Он вырвался из наших рук, и с возгласом, «гавно вопрос, щас все будет», прошлепал вброд к Алене, подхватил ее на руки, и отчаянно качаясь, потопал на наш берег. Мы с замранием сердца следили за его подвигом. Он шел, подобно герою фильма «Коммунист», в которого всаживали из наганов пулю за пулей, а тот, невзирая на ранения, шел с топором на бандитов. Юрик донес таки Алену. Поставил ее на землю и … и рухнул спинякой в лужу.
Мы подтащили за ноги Юрика на сушу, и кое-как поставили на ноги. Когда мы подошли к площади, где нас уже ожидали декан с женой, мы решили, что Юрику будет лучше обождать нас у стенда с кино афишами. Мало ли что про него могли подумать, при его перегаре, и стекающей с него грязище, в которою он встряпался имитируя джентльмена.

-Ну как, хорошо посидели?- поинтересовались родители.
-Нормально!- ответили мы немного в сторону, маскируя перегар.
-А это не Юрка Пипка там стоит?- спросила жена декана.
Обернувшись, мы увидели Юрку, обсыкающего афишу, и орущего матом на всю площадь.
- Да не, какой же это Юрка, это ханыга какой-то!- ответили мы.
Пока мы прощались, Юрка пропал. Как мы ни искали его, обнаружить его нам не удалось.


Через день, мы сидели на ступеньках факультета.
Мы безуспешно пытались из обрывков воспоминаний, составить хронологию событий. Из-за массы пробелов картина не склеивалась, и у нас было ряд неразрешимых вопросов. Один из них, куда пропал Юрик Пипка.
Вдруг кто-то заметил на горизонте, топающего пружинистой походкой  в нашу сторону Юрика.
Нашелся все-таки.
После радостных объятий, Пипка присел с нами на ступеньки и устроил для нас брифинг.

Он рассказал, что как и все мало что помнит, и вопросов у него не меньше. Последнее что он помнит, это третий или четвертый тост, а дальше…  А дальше он очнулся  в сенях своего дома. Когда он открыл глаза и увидел белый потолок над собой, он решил было что все-таки его забрали в мед вытрезвитель, тем более, что он припоминает, как разносило эхо по улице богатырский рык, который издавали наши парни, выстроившись вдоль забора мед вытрезвителя. Покрутив головой, и определив, что он все-таки у себя в сенях, его немного отпустило, но все равно оставались вопросы по запаху и внешнему виду. Часть вопросов снялась, когда он вышел на крыльцо и увидел основательную борозду, ведущую от калитки к крыльцу. Дополз все-таки, догадался Юрка, Пипки всегда доползают до дома!

Отчитавшись за себя, Юрик поинтересовался, были ли в итоге бабы, и замутил ли с ними кто-нибудь. Выслушав наши истории, он подытожил наше мероприятие философской фразой,

- «Рожденный пить, ебать не может!»

Мы еще долго сидели на ступеньках, и молча, с поволокой во взгляде, смотрели на закат.  Мы пытались осмыслить произошедшие события. Из оцепенения нас вывел задумчивый  вопрос Юрки Пипки.

- Пацаны, есть еще одна непонятка… Почему у меня член говном воняет?…

P.S.

Родители все-таки запалили Игоря, несмотря на то, что мы выдраили ему квартиру и скрыли основные косяки. Как оказалось, мы не проветрили квартиру, а нам просто напросто привонялось, но это не главное. Нас сдала соседка Игоря, живущая четырьмя этажами выше. Она поделилась с мамой Игоря, фантастической историей, про то как была разбужена глубокой ночью каким-то шумом.  Какой-то щенок, жалобно скулил и царапал ее входную дверь. Она насобирала в холодильнике кое-что, и понесла, несчастненькому щенку  покушать. Открыв же дверь, она обнаружила стоящую на карачках здоровенную детину, блюющую аккурат на ее коврик.

Первая часть или партия.
Вторая часть или 8 марта.
Третья часть или 8 марта окончание.
Четвертая часть или Лигалайз.

8 марта. В 2 частях.
Как поступали в ВУЗ. В 6 частях.
Бараны.
Счастливое Советствое детство.
Советская прибалтика.
Хлеб всему голова.
Гавно и голуби.
Советские пилоты.
Первая Любовь.



Tags: Элиста.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черная бригада.

    Случится, ночью выйдешь за чем-нибудь из хаты, вот так и думаешь, что на постели твоей уклался спать выходец с того света. Н.В.Гоголь.…

  • Контора, или персонал. Старая гвардия.

    -Если я с вами, то все делаем по уму! Без самодеятельности, понятно? Работаем в перчатках. На месте преступления ничего не оставляем. Не пьем, не…

  • Контора, или Планирование.

    1. Захватить Питер; 2. Трахнуть Царицу; 3. Там видно будет. Стратегический план Е.Пугачёва. С первого взгляда дело было тухлое. Андрей позвонил,…

  • Контора, или обособленный счет.№2.

    … Мы кинули монету и дали команду Мамедовне открыть ОБОСОБЛЕННЫЙ СЧЕТ. …Предотвращенные банками нарушения составили от 10% до 20%…

  • Контора, или обособленный счет.

    Минэкономразвития подвело итоги трехлетнего эксперимента, в рамках которого финансовое сопровождение крупных госконтрактов на капитальное…

  • Кресло.

    На Руси дураков лет на сто припасено! Збигнев Бжезинский. На выходных попросили меня помочь купить и прикрутить люстру. И ладно, что пришлось…

  • Диалоги об Амстердаме. Часть вторая.

    «Встретил как-то котенок Гав, здоровенного черного кота, который жил на чердаке. -Ну что, котенок, пойдешь со мной сегодня ночью на блядки?…

  • Диалоги об Амстердаме. Часть первая.

    Амстердам. Гнездо порока в центре Европы, символ упадка и загнивания западной цивилизации. Витрина европейской бездуховности, столица мирового…

  • В Москве бизнеса нет. Крым есть, а бизнеса нет...

    09.12.2014 Диалог из ФБ с одноклассником- дауншифтером, который сдал квартиру, и решил перебраться на ПМЖ в Дубаи, думая, что и от туда может…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments