Andreas (tannen) wrote,
Andreas
tannen

Маша.

Мы познакомились случайно.
Был разгар кризиса, я приехал в контору знакомого моего отца. Она было у него секретарём. Симпотный пупс такой, сидел за стойкой, в галстуке в горошек длиной сантиметров 10.
Узнав у себя ли Абрам Абрамович, я шустро завалил к нему мимо изумлённой от такой наглости Марии. (У них, типа в очереди пару часов надо ждать аудиенции).

Выйдя от него , заметил что этот пупс, как то набыченно на меня посматривает…
Делать мне в этот день было нечего, узнал как зовут пупса, выведал куда едет после работы ( чудненько совпало с моим маршрутом), сказал чтобы собиралась, дескать довезу!

Пока ехали, разговор неклеился… Выпытав у неё где живет, состав семьи, метраж квартиры, я сообщил чтомы теперь будем встречаться, через некоторое время я переду к ней, потом поженимся и жить я буду у неё… ( Надо же было как то её вывести из ступора…).

Смех смехом, но мы реально стали встречаться, и прожили вместе 2 года…..

Расстались мы 2 года назад…. Вспоминая то время меня охватывают противоречивые, взаимоисключающие чувства…..

Она влюбилась как кошка.. И пребывая в этом чувстве, она то муркая ластилась рядом, то выпускала когти и раздирала всё в кровь…

КОЛЬЦО.

Ей исполнялось 19 лет. Примерно за месяц до дня рождения, мне было сказано, что перед тем как покупать ей подарок, надо сообщить заранее ей, что я собрался дарить…
Хе хе.. все мои предложения отвергались. На мой вопрос что она сама хотела бы получить в подарок, я узнал про кольцо с брильянтом. Чуть позже решили что кольцо в другой раз, а купим мы нательный крест и цупочку.. но когда мы приехали в салон, она тут же срулила в отдел колец и оторвать её оттуда было уже невозможно..
Одним словом было куплено и кольцо и крест и цепочка..
Весь вечер Машелла бегала и перед всеми хвасталась подарками.. А вечером, когда ложились спать, я заметил несколько торжественную обстановку. Мария как то загадочно смотрела на меня, подарки лежали на краю стола.. Я выключил свет, поцеловал её и улёгся спать.. через пару минут я услышал рёв.. Спросив в чем дело, сквозь всхлипы я услышал от неё..
–А подарить подарок?
Всё.. я думал у меня мозг сведёт судоргой..
- Маша, а разве я не подарил?
- Нет, ты оплатил, а теперь надо подарить..
Чувствуя себя кретином, я взял подарки, вручил их ещё раз Марии, с фразой, Маша с днём рождения….
Счастливей человека я наверно не видел больше.. Она прямо прыгала на месте..
В ту ночь я долго не мог уснуть…. Осмысливал происшедшее…


РЕВНОСТЬ.
Она невероятно ревнива.. Её ревность опасна и выматывающая..


Маша замечала любой мой взгляд на другую девушку, у неё резко портилось настроение, и в этот день вечерний скандал был гарантирован..
Она спалила все фотки где я был с бывшей девушкой
просто пипец.
каким то образом перерыла всю квартиру, нашла и спалила все негативы...
Потом я узнал, что с подругой они перед сожжением фотографий выкалывали на них глаза моим бывшим девушкам..
БРЕД…
Потом заставила меня поехать в то место где мы когда то с бывшей девушкой отдыхали, и заставила сфотографироваться именно в тех же местах где были сделаны спалённые фотки..
Я так думаю, этим Мария планировала заменить их в моём мозгу что-ли….
Вот тогда то я реально стал побаиваться её.

Подарки.

Она умела делать подарки. Выбору подарка она отдавалась целиком, вкладывая в подарок особый смысл. Всегда было заметно что она его искала, искала долго, и с замиранием сердца ждала реакции, и надо признаться что попадала всегда в точку. Но у Маши все бывает с перехлёстом.
Если мы были на отдыхе, то у неё был гигантский список знакомых которым надо что то привезти, и на всякий случай про запас.. скупалось всё! Всякая шняга, както мы даже поругались по поводу покупать свинцовое дерево с синими шняжками из стекла взамен листьев за 30 грин или нет. И за нашим спором изумлённо следил хитрющий турок, заранее улыбающийся.
Она так же требовала и от других такой же самоотдачи в выборе ей подарка.. И потом годами калькуляция что она кому подарила и что подарили ей..

Верность.

У Марии было одно несомненно положительное качество – верность. И как все остальное, так и верность у Марии не может быть в простой степени, только с перебором.
Как то в самом начале наших отношений, мы сидели на балконе её подруги. В тот день Мария была какая то беспокойная.. видно что её что то беспокоит, не дает покоя, и вот её прорвало. Она собралась духом и выпалила мне тираду- признание. Она сообщила что пока я уезжал в командировку, она переспала с нашим общим знакомым, и этот факт теперь не дает ей покоя, и что она не может не рассказать мне это, что это сильно мучает её. Она рассказала всё это и с мокрыми глазами смотрела на меня. Довольно странные ощущения я тогда испытывал.
(До марии у меня была девушка, с которой мы расстались из за того что я случайно узнал о её измене, причем расстались не из за самого факта измены. Я что то предчувствовал и как то напрямую спросил если кто то ещё кроме меня, в принципе я нормально бы принял признание, я своеобразно отношусь к факту измены, но получил уверения в моих параноидальных подозрениях, и я успокоился . А на следующий день совершенно случайно застал их вместе. Я тогда был взбешен безумно. Такой злобы у меня наверно не было никогда. Наверное я до сих пор не успокоился из за того случая.)
И вот я сравнивал свои ощущения: С одной стороны лютая ненависть когда случайно вскрывается ложь после искреннего признания, С другой стороны новые ощущения похожие на приятные мурашки по телу от наивной , нежданной откровенности.
Я был под впечатлением ещё очень долго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments